Milenianews.com, Tangerang– Siswa SD Prestasi Global-Depok meraih prestasi membanggakan. Prestasi itu diraih oleh Gwenzee Felicia Ciu, siswa kelas 2D dari Kelas Solanum Tuberosum.
Ia meraih juara pertama pada Kejuaraan Sepatu Roda Kabupaten Tangerang Open, kelas 100m K2 Putri. Kejuaraan ini diadakan di Botanical Park Circuit BSD pada Minggu, 17 November 2024, dengan total peserta sebanyak 105 orang di kelas K2 Putri.
Gwenzee berhasil mengungguli lawan-lawannya dalam pertandingan yang penuh perjuangan. “Deg-degan tapi happy akhirnya bisa lolos di kelas 100m dan excited ke level lebih tinggi,” ungkapnya penuh semangat.
Baca Juga : Siswa SD Prestasi Global-Depok Raih Kenaikan Sabuk Taekwondo
Sang ibu, Lenny, turut berbagi rasa bangga. “Bangga bisa melihat ananda berjuang dari posisi ke-2 melawan kakaknya (kelas 4). Awalnya pesimis, tapi akhirnya bisa menang,” ujarnya dalam rilis yang diterima Milenianews.com.
Kemenangan ini tak hanya menjadi kebanggaan bagi keluarga, tetapi juga sekolah dan komunitas olahraga sepatu roda di Tangerang. Kepala Sekolah SD Prestasi Global, Mustopa juga menyampaikan kebanggaannya. “Semoga Gwenzee terus berprestasi dan membawa harum nama daerah di tingkat yang lebih tinggi dan menjadi motivasi bagi siswa lain untuk berprestasi, ” tuturnya.



 











