Event, News  

SOBI Fest 2025 Hadir Kembali, Cek Informasi Pendaftarannya Disini!

sobi fest 2025

Milenianews.com, Jakarta – SOBI FEST 2025 akan hadir kembali sebagai ajang kompetisi tahunan antar mahasiswa Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) dengan hadiah jutaan rupiah. Kompetisi ini akan dilaksanakan selama bulan Januari hingga Februari 2025 di beberapa kampus UBSI.

Pada tahun ini, kompetisi terbagi dalam 3 kategori, yaitu Energy, Talenta, dan Creative. Adapun bidang yang dilombakan adalah Basket, Futsal, Voli, BSI Idol, Dance, E-Sport, Reels, Fotografi, dan Desain Poster.

Baca juga: SobiFest 2024 Jadi Ajang Kompetisi dan Kebersamaan Mahasiswa Universitas BSI

Adi Supriyatna, selaku Wakil Rektor 2 Bidang Kemahasiswaan UBSI mengatakan, ketentuan dari setiap perlombaan berbeda-beda sesuai dengan kategori yang dipilih. Tanpa melatarbelakangi fakultas apapun, semua mahasiswa Universitas BSI dapat mendaftarkan diri.

“Sobat BSI Festival atau SOBI FEST adalah ajang kompetisi tahunan yang diselenggarakan oleh UBSI dalam rangka menyambut HUT ke-37 BSI,” katanya, dalam keterangan rilis, Senin (13/1).

Baca juga: Gebrakan Akhir Tahun! BEM FEB UBSI Gelar Gebyar FEB Fest!

Kompetisi ini pun menjadi kesempatan mahasiswa untuk unjuk bakat di bidang olahraga, seni, hingga kreativitas. Selain berkesempatan menjadi juara, mahasiswa juga akan mendapatkan networking dengan mahasiswa lain dari berbagai kampus UBSI.

“Kegiatan ini akan menjadi momen berharga dalam pengembangan kemampuan mahasiswa UBSI, serta sebagai wadah untuk menjalin persahabatan antar mahasiswa UBSI,” tambahnya.

Tonton podcast Milenianews yang menghadirkan bintang tamu beragam dari Sobat Milenia dengan cerita yang menghibur, inspiratif serta gaul hanya di youtube Milenianews.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *