Siswa SD Prestasi Global-Depok, Raih Emas di Kejuaraan Taekwondo Tingkat Regional

Khalif Abqary Muttaqin,  siswa kelas 1D SD Prestasi Global-Depok, meraih medali emas pada kejuaraan taekwondo kategori putra Kyorugi Cadet tingkat  regional. (Foto: Dok PresGo)

Milenianews.com, Depok– Khalif Abqary Muttaqin,  siswa kelas 1D SD Prestasi Global-Depok, kembali menorehkan prestasi gemilang dengan meraih medali emas pada kejuaraan taekwondo kategori putra Kyorugi Cadet tingkat  regional. Kejuaraan tersebut digelar di Gelanggang Olahraga Parung dan diikuti oleh banyak peserta berbakat. Khalif menunjukkan kemampuan terbaiknya dan berhasil menjadi best of the best N-lions  dalam kompetisi yang penuh tantangan ini.

Dukungan dari keluarga dan sekolah menjadi motivasi besar baginya untuk terus berkembang. Kedua orang tua Khalif , Indrayanto dan Osi Isna Sabela merasa sangat bangga atas pencapaian putra mereka.

“Alhamdulillah, prestasi ini merupakan buah dari ketekunan berlatih, keberanian berkompetisi, dan dukungan dari pelatih serta keluarga. Paling utama, semua karena izin Allah. Merupakan proses bertumbuh menjadi lebih baik lagi dan motivasi untuk semakin semangat berlatih. Semoga bisa berkontribusi positif untuk Sekolah Prestasi Global,” ujar Indrayanto yang diiyakan oleh Osi Isna, dalam rilis yang diterima Milenianews.com, Selasa (8/10/2024).

Baca Juga : Siswa SD Prestasi Global Raih Emas pada Kejuaraan CNN Indonesia Taekwondo Championship Piala Menpora 2024

Kepala SD Prestasi Global, Mustopa, juga menyampaikan kebanggaannya atas prestasi Khalif. “Semoga ini menjadi motivasi bagi siswa lain untuk terus berprestasi, jangan pernah lelah untuk mengukir prestasi lebih banyak lagi ” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *