SD Bosowa Al-Azhar  Cilegon Umumkan Kelulusan,  Tingkat Kelulusan 100 %

Suasana pengumuman kelulusan SD Bosowa Al-Azhar Cilegon. Dari 24 siswa-siswi kelas 6 SD Bosowa Al-Azhar Cilegon, semuanya dinyatakan lulus dengan nilai memuaskan. (Foto: Dok BAC)

Milenianews.com, Cilegon– SD Bosowa Al-Azhar  Cilegon mengumumkan kelulusan secara langsung, Jumat (7/6/2024).  Pertemuan tersebut dihadiri oleh Yudi Oktiadi Nugraha, S.E  selaku kepala SD Boswa Al-Azhar Cilegon, Laila Amalia, M.Pd selaku wakil kepala sekolah bidang Kurikulum SD Bosowa Al-Azhar Cilegon, beberapa dewan guru, beserta 24 siswa-siswi kelas 6 SD Bosowa  Al-Azhar Cilegon.

Pengumuman kelulusan tersebut berlangsung lancar dan khidmat. Adapun agenda acaranya meliputi sambutan dan pembacaan surat kelulusan oleh kepala sekolah, pengumuman kelulusan, pembagian hasil kelulusan serta disusul dengan doa bersama.

Pada acara tersebut diumumkan bahwa 24 siswa-siswi kelas 6 SD Bosowa Al Azhar Cilegon lulus dengan nilai yang memuaskan. Dengan kata lain, lulus 100 persen.  Selepas pengumuman kelulusan ini Kepala Sekolah berharap kepada siswa tetap semangat dalam belajar untuk terus mengejar impian.

“Semoga siswa bisa melaju ke jenjang pendidikan sesuai dengan sekolah pilihan terbaik untuk memudahkan diri dalam mengejar Impian kalian masing-masing,” kata Yudi Oktiadi Nugraha, dalam rilis yang diterima Milenianews.com.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *