Milenianews.com, Depok– Siswa Sekolah Prestasi Global, Depok, kembali mengukir prestasi. Kali ini  di turnamen golf Indonesia Junior Golf (IJG) Premier League 2 Tahun 2024 yang digelar di Royal Golf Jakarta, Halim, 19-21 April 2024.
Turnamen junior ini adalah turnamen golf tingkat nasional yang diikuti oleh banyak golfer dari berbagai klub golf se-Indonesia. “Alhamdulillah ananda Amara Putri Alvanina kelas 4 (Mochammad Hatta) berhasil membawa pulang penghargaan Runner up kategori Girls dan ananda Arsenio Ibrahim kelas 2 (M.H.Thamrin) meraih penghargaan Winner kategori E Boys dan siap mengikuti turnament golf nasional,†kata Mustopa selaku kepala sekolah SD Prestasi Global, dalam rilis yang diterima Milenianews.com.
Bunda Nova Koes Wulandari selaku orangtua Amara dan Arsenio sangat bangga dan bersyukur atas prestasi yg di raih kedua putranya. “Semoga di  turnamen  tingkat nasional yang akan datang  mendapatkan hasil yang terbaik juga,†ujarnya.
“Selamat kepada Ananda Amara Putri Alvanina dan Arsenio Ibrahim atas prestasi yang diraih, semangat berlatih dan jangan lupa berdoa. Semoga  di turnamen  berikutnya mendapatkan hasil yang terbaik pula,†kata Mustopa.
Ahmad Faisal, direktur Sekolah Prestasi Global berharap kepada semua siswa SD Prestasi Global yang memiliki bakat di bidang olahraga, seni, budaya maupun science untuk terus mengasah bakat agar dapat terus mengukir prestasi baik tingkat kala nasional maupun internasional.