Amara Putri dan Arsenio Ibrahim,  Siswa Prestasi Global-Depok, Raih Juara di Turnamen Indonesia Junior Golf

Siswa SD Prestasi Global, Depok,  Amara Putri Alvanina dan ananda Arsenio Ibrahim berhasil meraih juara di turnamen golf Indonesia Junior Golf (IJG) Premier League 2 Tahun 2024 yang digelar di Royal Golf Jakarta, Halim, 19-21 April 2024. (Foto: Dok PresGo)

Milenianews.com, Depok– Siswa Sekolah Prestasi Global, Depok, kembali mengukir prestasi. Kali ini  di turnamen golf Indonesia Junior Golf (IJG) Premier League 2 Tahun 2024 yang digelar di Royal Golf Jakarta, Halim, 19-21 April 2024.

Turnamen junior  ini adalah  turnamen golf  tingkat nasional yang diikuti oleh banyak golfer dari berbagai klub golf se-Indonesia. “Alhamdulillah ananda Amara Putri Alvanina kelas 4 (Mochammad Hatta) berhasil membawa pulang penghargaan Runner up kategori Girls  dan ananda Arsenio Ibrahim kelas 2 (M.H.Thamrin) meraih penghargaan Winner kategori E Boys dan  siap mengikuti turnament golf nasional,” kata Mustopa selaku kepala sekolah SD Prestasi Global, dalam rilis yang diterima Milenianews.com.

Bunda Nova Koes Wulandari  selaku orangtua Amara dan Arsenio sangat bangga dan bersyukur atas prestasi yg di raih kedua putranya. “Semoga di  turnamen  tingkat nasional yang akan datang  mendapatkan hasil yang terbaik juga,” ujarnya.

“Selamat kepada Ananda Amara Putri Alvanina  dan Arsenio Ibrahim atas  prestasi yang diraih, semangat berlatih dan jangan lupa berdoa. Semoga   di turnamen  berikutnya mendapatkan hasil yang terbaik pula,” kata Mustopa.

Ahmad Faisal, direktur Sekolah Prestasi Global berharap kepada semua siswa SD Prestasi Global yang memiliki bakat di bidang olahraga, seni, budaya maupun science untuk terus mengasah bakat agar  dapat  terus mengukir prestasi baik tingkat kala nasional maupun internasional.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *