News  

Terungkap! Wanita Telanjang Ditemukan Tewas di Ciracas, Sengaja Berbaring di Tengah Jalan dan Terlindas Mobil

bunuh diri di ciracas

Milenianews.com, Jakarta – Jasad wanita telanjang berinisial LS (52) ditemukan di Jalan Lapangan Tembak, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur, pada Rabu (13/6) pagi, dalam posisi telungkup dan tanpa busana atas.

LS diduga tewas akibat bunuh diri. Penyelidikan sementara Polsek Ciracas dari rekaman CCTV menunjukkan bahwa LS “sengaja” berbaring di ruas jalan hingga akhirnya tertabrak kendaraan yang melintas.

Dalam rekaman tersebut, LS tertabrak dua kendaraan yang melaju hingga akhirnya terpental dan tewas. Belum diketahui secara pasti motif LS sengaja berbaring di lokasi tersebut. Kasus ini masih dalam penyelidikan Unit Reserse Kriminal (Reskrim) Polsek Ciracas.

Baca juga: Pegi Perong, 1 dari 3 DPO Kasus Pembunuhan Vina Ditangkap di Bandung

Meilihat dari rekaman CCTV yang beredar di media sosial, LS hendak melakukan bunuh diri.

Tonton podcast Milenianews yang menghadirkan bintang tamu beragam dari Sobat Milenia dengan cerita yang menghibur, inspiratif serta gaul hanya di youtube Milenianews.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *