Milenianews.com, Jakarta – Kabar terbaru datang dari penyanyi asal Indonesia, Tata Janeeta. Kini Tata Janeta kembali aktif dalam industri musik tanah air. Tata Janeta merilis album terbarunya berjudul “The Best of Me“. Dalam album ini, Tata menghadirkan ulang sejumlah lagu andalannya seperti “Sang Penggoda”, “Penipu Hati”, “Korbanmu” dan lainnya.
“The Best Of Me” menghadirkan koleksi 10 single hits yang populer. Selain itu, Tata juga berkolaborasi dengan Once Mekel dalam lagu “Disempurnakan Cinta” dan bersama suaminya, Brotoseno, dalam lagu “Jatuh Cinta Lagi”.
Baca juga : Rilis Lagu Baru, Jubilee Marisa Bekerja Sama dengan Produser BTS
Album ini juga memperkenalkan lagu barunya berjudul “Semudah Itu” yang terinspirasi dari kisah nyata tentang perjuangan seorang ibu dalam membesarkan anak laki-lakinya hingga mencapai kesuksesan.
“Semudah Itu” menghadirkan pesan yang kuat dan mengharukan, dengan Tata Janeeta menggambarkan emosi yang mendalam melalui setiap lirik yang ia nyanyikan.
Lagunya bercerita tentang di saat dewasa ini, ada seorang anak lelaki yang telah melupakan ibunya sendiri karena adanya kehadiran sesosok wanita. Sosok wanita ini ternyata tidak mendapatkan restu dari sang ibu. Wanita ini juga memberikan larangan kepada lelakinya yang menyebabkan si lelaki tidak dapat menemui ibu kandungnya lagi.
Dalam konteks ini, Tata menggaris bawahi pentingnya menghormati dan menghargai sosok ibu sepanjang hidup. Terlebih lagi tanpa melupakan jasa besar yang telah seorang ibu berikan dalam melahirkan dan membesarkan anaknya. Pesan ini tercermin dalam lagu terbarunya itu.
Baca juga : Hadirkan Musisi Asal Papua, Seperti ini Meriahnya Semot UBSI
Dalam lagunya itu Tata menyiratkan pesan bahwa seburuk apapun orang tua kita. Mereka tetap orang-orang yang harus kita sayangi sampai kapanpun hingga akhir hayat.
Jangan sampai ketinggalan info terkini bagi generasi milenial, segera subscribe channel telegram milenianews di t.me/milenianewscom.