Comeback! NSYNC Rilis Lagu Soundtrack Trolls Band Together

NSYNC Rilis Lagu

Milenianews.com, Jakarta – Boyband NSYNC kemungkinan akan mengadakan reuni. Hal itu tentunya menjadi hal yang dinanti-nantikan bagi penggemar. Kabarnya, NSYNC rilis lagu berjudul “Better Place” sebagai bagian dari soundtrackTrolls Band Together“.

Bagian dari lagu tersebut pertama kali terdengar dalam trailer film ketiga dari Trolls yang telah rilis pada 14 September 2023 kemarin. Namun, kabarnya lagu ini akan resmi rilis secara keseluruhan pada 29 September 2023, mendatang.

Baca juga : SHINee Comeback? Inilah Perjalanan SHINee Hingga Comeback

NSYNC rilis lagu “Better Place”

Lagu “Better Place” ini akan menjadi kelanjutan dari lagu utama sebelumnya dalam franchise Trolls, seperti “Can’t Stop the Feeling“, serta lagu dari soundtrackTrolls World Tour” yang berjudul “The Other Side“. Lagu ini juga menjadi perilisan pertama NSYNC setelah mereka merilis versi remix dari lagu “Girlfriend” bersama Nelly.

Pengumuman tentang lagu ini datang setelah penampilan mereka di MTV VMA 2023 pada 12 September 2023 lalu. Di mana mereka memberikan penghargaan kepada Taylor Swift dan bertukar gelang persahabatan dengannya. Ini merupakan penampilan terbaru NSYNC di VMA sejak tahun 2013, ketika Justin Timberlake menerima Video Vanguard Award.

Anggota NSYNC, seperti Justin Timberlake, Chris Kirkpatrick, JC Chasez, Joey Fatone, dan Lance Bass, memberikan cuplikan dari lagu “Better Place” pada 13 September 2023, di mana mereka melakukan adegan lip sync yang terinspirasi dari serial Friends.

Baca Juga : Comeback! LANY Rilis Lagu Baru Berjudul “Home Is Where The Hurt Is

Sebelumnya, rumor tentang reuni NSYNC muncul setelah poster-poster “Trolls Band Together” muncul di New York. Dalam poster tersebut menampilkan huruf pertama dari logo NSYNC beserta kode QR yang mengarahkan ke situs web khusus. Dengan adanya kabar ini, pastinya membuat para penggemar NSYNC bahagia dan tidak sabar menunggu comeback dari boyband tersebut.

Tonton podcast Milenianews yang menghadirkan bintang tamu beragam dari Sobat Milenia dengan cerita yang menghibur, inspiratif serta gaul hanya di youtube Milenianews.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *