Milenianews.com, Jakarta – Karin, projek musik yang terdiri dari Boni Eko, Damez Nababan dan Felix Kurnia meramaikan musik Indonesia dengan lagu bergenre pop punk pada Senin (7/8). Lagu dengan genre unik di Indonesia ini mereka beri judul ‘Wanita Gila’.
Agak ekstrem, justru judul lagu tersebut merupakan tujuan utama yang mereka pilih. Boni Eko mengungkapkan, lagu ini menceritakan hubungan pria yang memiliki wanita yang manipulatif.
Baca juga: KATHMANDU Gebrak Dunia Musik Indonesia dengan Merilis Single Debutnya
“Kami ingin menceritakan bahwa tindakan manipulatif dari sebuah hubungan tidak hanya dialami wanita saja, tapi pria juga dapat mengalaminya dari seorang wanita yang manipulatif,” jelasnya.
Berbicara mengenai nama band-nya, KARIN ternyata merupakan sebuah singkatan dari ‘KAWAN SEDARI KEMARIN’.
Hal tersebut karena band ini berisi sekumpulan teman-teman lama yang ingin berkarya dengan musik-musik yang mereka sukai.
“Genre pop-punk pada lagu ini karena kami bertiga merasa lebih bisa menyalurkan cerita melalui lirik dan cerita secara luas,” kata Boni.
Pada lagu ini KARIN berharap mereka mampu memberikan warna baru di genre pop-punk di Indonesia. Kemudian mereka juga percaya bahwa kisah pada di lagu ini dapat dirasakan dengan banyak orang. Hal itu yang membuat para pendengar bisa terhubung dengan lagu terbarunya ini.
Baca juga : Aurelia Charlotta Rilis Single “Hadirkan Bisakah”
Kalian bisa mendengarkan gebrakan KARIN lewat single debut ‘Wanita Gila’ di seluruh digital streaming platform di Indonesia.
Jangan sampai ketinggalan info terkini bagi generasi milenial, segera subscribe channel telegram milenianews di t.me/milenianewscom.