Film  

Film Terbaru Netflix, Rebel Moon Sudah Mulai Syuting

Redaksi
Film Terbaru Netflix, Rebel Moon Sudah Mulai Syuting

Milenianews.com – Film terbaru Netflix berjudul Rebel Moon sudah mulai syuting. Sutradara Zack Snyder yang menjadi pengarah film ini membagikan kumpulan gambar baru dari film Rebel Moon ini. Kumpulan gambar ini juga menandakan bahwa tahap produksi secara resmi sudah mulai.

Setelah sukses dengan Army of the Dead, Snyder memiliki deretan proyek bersama platform streaming Netflix untuk beberapa tahun mendatang, salah satunya Rebel Moon.

Rebel Moon awalnya adalah proyek milik Lucasfilm dalam waralaba Star Wars yang terhenti bertahun-tahun yang lalu. Snyder kemudian mengubah ceritanya menjadi orisinal, dengan merekrut pemeran di antaranya Charlie Hunnam, Sofia Boutella, Djimon Hounsou, Corey Stoll, Cary Elwes, Jena Malone, Rupert Friend, Bae Doona, dan Ray Fisher.

Baca Juga : Film Army of Thieves dan Army of the Dead Berkaitan? Simak Penjelasannya

Melalui cuitan di Twitter, Snyder mengumumkan awal produksi Rebel Moon dengan membagikan tiga gambar di belakang layar. Untuk pertama kalinya, Snyder menampilkan Hounsou sebagai Jenderal Titus.

Baca Juga : Zack Snyder Bagikan Poster Army of the Thieves

Selain itu, Foto lain mengungkapkan pesawat ruang angkasa dan set kapal untuk syuting. Proses produksi ini menggunakan set di luar ruangan dengan suasana gurun. Snyder mencatat itu adalah hari pertama produksi, dengan mengatakan, “It’s begun”.

Untuk sobat milenia ketahui, Film Rebel Moon ini akan berfokus pada seorang wanita muda yang merekrut prajurit dari planet lain untuk melindungi koloni dari lalim tirani. Snyder berharap film tersebut akan meningkat menjadi film besar yang dapat “dibangun” untuk layanan streaming.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *