Milenianews.com – Sukses dengan Run On, Im Si Wan akan beradu akting bersama Go Ah Sung dan Son Hyun-ju dalam proyek drama korea (drakor) baru berjudul Tracer. Tracer merupakan drama original Wavve yang akan tayang di jaringan MBC.
Mengutip dari Korea Herald (30/12) menghadirkan Lee Seung-young sebagai sutradara. Lee Seung-young terkenal dengan karyanya “Missing Noir M” dan “Voice Season 2”. Drakor “Tracer” merupakan serial aksi tentang pejabat Layanan Pajak Nasional.
Aktor Im Si-wan akan mengambil peran sebagai manajer tim baru biro pajak bernama Hwang Dong Joo. Sementara lawan mainnya Go Ah-sung akan berperan sebagai Seo Hye Young, seorang penyelidik terampil yang tidak takut menghadapi dunia secara langsung dan mengejar para penghindar pajak.
Baca Juga : Snowdrop, Drakor Jisoo BLACKPINK Tayang di Disney+
Drakor Tracer ini mengambil latar cerita yang berfokus pada Divisi Pajak Kantor Regional Seoul. Hwang Dong Joo adalah manajer tim yang baru saja menjadi Biro Investigasi. Dia memiliki paras tampan namun lidahnya sangat tajam.
Seo Hye Young yang Go Ah Sung perankan merupakan sesama anggota tim di Kantor Regional Seoul tersebut. Sementara In Tae Joon yang diperankan oleh Son Hyun Joo akan menjadi tokoh antagonis.
In Tae Joon mendapatkan posisinya sebagai Komisaris melalui tindakan korupsi dan ilegal. Ia memiliki sikap yang sombong.
Baca Juga : Drakor The Silent Sea Mulai Tayang Libur Natal ini
Selain ketiga pemain tersebut, drakor tracer ini jug aakan menghadirkan bintang lainnya. Beberapanya antara lain Chu Sang Mi sebagai Min Yeo Jung, Park Young Woo sebagai Oh Young, dan Moon Soo In sebagai Kim Han Bin. Selain itu hadir juga Lee Kyu Hoe, Kim Do Hyun, Yoo Dong Hoon, dan Jang Sung Yoon.
Namun hingga saat ini masih belum ada informasi terkait kapan jadwal tayang drakor ini.
https://youtu.be/JUzNi3J5OIw