News  

New Era Tawarkan Layanan Baru di Toko Terbarunya

Milenianews.com, Jakarta – New Era melebarkan sayap dengan membuka butik store terbaru pada Selasa (24/10). Toko ke-27 mereka ini terletak di lantai 2 Grand Indonesia, Jakarta.

Pada toko terbarunya, New Era memberikan pengalaman yang lebih untuk para pelanggannya. Bukan hanya ukuran toko yang semakin besar, tetapi barang-barang yang mereka juga juga lebih bervariasi.

Baca juga: Merdi Sihombing Bawakan Indonesia di New York Fashion Week

“Koleksinya berbeda dan lebih banyak jenis yang dijual, mulai dari head to toe,” ungkap Martina Harianda Mutis selaku Sports Brand Marketing GM, SEA – PT. MAP Active.

Menjadi barang terlaris, New Era menjual berbagai jenis topi dan siluet seperti 940, 950 serta bucket hat. Miliki desain yang berbeda, 940 merupakan topi yang adjustable dan bisa menyesuaikan ukuran kepala pemakai. Sedangkan 950 hanya satu ukuran atau one size fit.

Menduduki peringkat kedua, t-shirt dan sweater New Era juga merupakan produk highlight setelah topi. Pada t-shirt dan sweater, mereka lebih banyak berkolaborasi dengan New York dan Los Angeles. Hal itu tentu datang dari minat masyarakat Indonesia yang lebih tertarik dengan kolaborasi tersebut.

Baca juga: Kaloka, Brand Fashion yang Hadirkan Koleksi Wastra dari Karo Sumatra

Bordir nama gratis di New Era Grand Indonesia

Foto : Bordir nama gratis di outlet New Era di Grand Indonesia.

Bukan hanya memiliki produk yang bervariasi, di toko New Era Grand Indonesia customer bisa mendapatkan aftersale service. Setelah melakukan pembelian, customer bisa melakukan reshape dengan reshaping mechine. Proses tersebut merupakan penyesuaian bentuk topi secara langsung.

Bukan hanya itu, pelanggan juga bisa memberikan custom bordir di topi mereka. Customer bisa menuliskan nama atau inisial hingga enam karakter. Menggunakan mesin, proses bordir hanya memakan waktu sekitar 15 hingga 30 menit tergantung dari banyaknya karakter.

“Pelanggan juga bisa menambahkan personalized bordir inisial atau nama secara gratis,” jelas Martina.

Baca juga : Jakcloth Tutup 18 Gerainya dan Obral 90%

Para pembeli yang ingin reshape atau membuat bordir di topi bisa membelinya di New Era Grand Indonesia. Layanan tersebut bisa kalian dapatkan hingga tujuh hari setelah pembelian. Hanya dengan menunjukkan tanda terima pembelian, pelanggan bisa mendapatkan topi keren dengan inisial nama secara gratis.

Tonton podcast Milenianews yang menghadirkan bintang tamu beragam dari Sobat Milenia dengan cerita yang menghibur, inspiratif serta gaul hanya di youtube Milenianews.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *