Milenianews.com, Surabaya– Laznas BMH turut serta dalam acara silaturahmi alumni 1989 SMAN 14 Surabaya dengan menyantuni 100 anak yatim. Acara yang berlangsung di City of Tomorrow Mall Surabaya tidak hanya memberikan santunan, tetapi juga memberikan kebahagiaan kepada anak-anak melalui berbagai games dan buka puasa bersama, Sabtu (30/3/2024).
Arif, salah satu dari anak-anak yang menerima santunan, mengungkapkan rasa terima kasihnya atas kebaikan Laznas BMH dan partisipasi dalam acara tersebut. Kehadiran Laznas BMH memberikan kegembiraan dan harapan bagi anak-anak yatim yang membutuhkan.
Dokter Dwi, salah satu panitia dari Klinik Health Care yang berkolaborasi dalam acara ini, menyatakan pentingnya kegiatan seperti ini dalam memberikan dukungan dan perhatian kepada anak-anak yatim. “Kolaborasi antara Laznas BMH, Klinik Health Care, dan NBRS Corp memberikan dampak positif bagi Masyarakat,” kata dr Dwi dalam rilis yang diterima Milenianews.com.
Baca Juga : BMH Salurkan Zakat Fitrah kepada 173 Warga Kota Malang
Imam Muslim, Kadiv Program dan Pendayagunaan Laznas BMH Jatim, menekankan bahwa program ini memiliki dampak yang signifikan dalam membawa kebahagiaan dan keberkahan bagi anak-anak yatim. “Laznas BMH berkomitmen untuk terus berperan aktif dalam membantu mereka yang membutuhkan,” ujarnya.