Balkan Shawarma, Bisnis Autopilot Pertama di Indonesia dengan Keuntungan 100% untuk Mitra

Bisnis autopilot keuntungan 100%

Milenianews.com, Jakarta – Balkan Shawarma, bisnis kemitraan kuliner yang saat ini sedang trend sebagai bisnis autopilot pertama di Indonesia dengan keuntungan 100% bagi mitranya. Di samping itu, pelopor bisnisnya pun merupakan seorang pengusaha kuliner dan hospitality yang telah berpengalaman lebih dari 20 tahun.

Di balik pengalamannya tersebut, ia berdedikasi serta berkomitmen untuk menciptakan inovasi makanan khas Eropa yang dapat dinikmati oleh seluruh masyarakat Indonesia. Ia adalah Marius yang sampai saat ini menjadi owner Balkan Shawarma bersama dengan Margaretha.

Baca juga: Sukses Beri Pelayanan Terbaik, Tohang’s Barber Buka Cabang Ke-6 di Cawang

Bisnis kuliner Balkan Shawarma

Marius mengatakan bahwa masakan dari bisnis kulinernya ini, yakni Balkan mempunyai keanekaragaman olahan daging panggang seperti, cevapi (daging cincang), pljeskavica (patty daging), serta Shawarma yang diolah menggunakan bumbu kaya akan rempah-rempah.

“Olahan tersebut dikombinasikan dengan masakan Mediterania yang mengutamakan penggunaan bahan-bahan segar & herb dengan cita rasa khas eropa. Sehingga, dapat memberikan sensasi rasa yang unik dan menggugah selera. Hal tersebutlah, yang menjadi ciri khas dari kuliner Balkan Shawarma,” ujarnya dalam keterangan rilis yang diterima, Rabu (6/3).

Untuk itu, Balkan Shawarma hadir dengan ciri khas Balkan-Mediterania yang dinamis, inovatif dalam menghadirkan berbagai macam makanan dengan perpaduan budaya & cita rasa otentik khas Eropa.

Bisnis autopilot dengan 100% keuntungan

Di sisi lain, melihat tren konsumsi makanan saat ini, mereka pun menawarkan kesempatan bisnis kuliner yang menguntungkan bagi siapa saja yang ingin bermitra dengannya. Melalui kerja sama dengan Peluang.co, Balkan Shawarma mengajak masyarakat yang ingin memiliki bisnis kemitraan dengan keuntungan 100% untuk mitra.

Baca juga: Tohang’s Barber, Bisnis Kemitraan Barbershop Paling Hits di Jakarta

“Mulai dari 59-259jtan, kamu sudah bisa mendapatkan bisnis auto pilot, juga mendapat kesempatan memiliki bisnis auto pilot dengan keuntungan 100% pertama di Indonesia untuk 17 outlet pertama,” tutur Rifki Ardiansyah, CEO (Chief Executive Officer) dari Peluang.co.

Yuk buka bisnis kemitraan bersama Peluang.co! Dan, jangan lupa untuk cek website Peluang.co atau Instagram @peluang.co, lalu hubungi nomor yang sudah tersedia di website/bio Instagram kami yaa!,” tandasnya.

Tonton podcast Milenianews yang menghadirkan bintang tamu beragam dari Sobat Milenia dengan cerita yang menghibur, inspiratif serta gaul hanya di youtube Milenianews.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *