News  

Alhamdulillah, Pak Mursid Hartojo Tiba di Madinah: Nikmati Karunia Umrah Setelah Mengikuti Tabungan Qurban di BMH

Pak Mursid Hartojo melaksanakan umrah melalui wasilah Tabungan Qurban di BMH. (Foto: Dok BMH)

Milenianews.com, Surabaya– Alhamdulillah, setelah menempuh perjalanan udara yang cukup panjang, Pak Mursid Hartojo kini telah tiba dengan selamat di Madinah. Sesampainya di kota suci, Pak Mursid langsung melaksanakan serangkaian kegiatan ibadah, termasuk ziarah ke Makam Rasulullah, mengunjungi Masjid Quba, Jabal Uhud, Kebun Kurma, dan berbagai tempat bersejarah lainnya.

“MasyaAllah, nikmat sekali karunia-Mu, Ya Rabb,” ungkap Pak Mursid melalui sambungan WhatsApp, penuh syukur atas kesempatan luar biasa ini.

Imam Muslim, Kadiv Program dan Pemberdayaan BMH Jatim, juga menyampaikan rasa syukurnya atas terlaksananya perjalanan umrah ini. Pak Mursid adalah salah satu donatur BMH di Surabaya yang setiap tahun menunaikan qurban melalui BMH, dan dengan izin Allah, kini ia mendapatkan balasan yang tak terhingga berupa kesempatan untuk melaksanakan umrah.

Baca Juga : Berkah Tabungan Qurban BMH, Pak Mursid Jadi Tamu Allah dengan Berangkat Umrah

“Sahabat, Mau Umrah Gratis? Yuk, daftar Tabungan Qurban di BMH sekarang juga dan raih kesempatan untuk menikmati perjalanan spiritual yang penuh berkah seperti Pak Mursid!” ujar Imam Muslim.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *