Siswa SMP Prestasi Global-Depok  Raih Juara 1 di Kejuaraan Sepak Bola Soeratin ASKOT Depok Kategori U-13

Agia Fitramar, siswa kelas VIII SMP Prestasi Global-Depok, berhasil meraih  juara pertama dalam Kejuaraan Sepak Bola Soeratin ASKOT Depok kategori U-13. (Foto: Dok PresGo)

Milenianews.com, Depok– Agia Fitramar, siswa kelas VIII SMP Prestasi Global-Depok, berhasil meraih  juara pertama dalam Kejuaraan Sepak Bola Soeratin ASKOT Depok kategori U-13. Kompetisi bergengsi tingkat Kota Depok, 8 November 2024  ini berlangsung di Lapangan Stadion Merpati Depok dan mempertemukan tim-tim muda berbakat dari seluruh kota.

Kepala SMP Prestasi Global Karlinawati menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian Agia. “Kami sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh Agia Fitramar di Kejuaraan Soeratin ASKOT Depok kategori U13. Memenangkan juara pertama di tingkat kota adalah pencapaian yang luar biasa dan merupakan bukti dari kerja keras, dedikasi, serta semangat juang yang tinggi. Agia menunjukkan kemampuan yang sangat baik di lapangan, serta sikap sportif dan percaya diri yang patut dicontoh,” kata Karlinawati dalam rilis yang diterima Milenianews.com.

Baca Juga : Keren, Siswa SMP Prestasi Global-Depok  Raih Juara di Playfield Cup 2024 Basketball Championship KU 14 Putri

Ahmad Faisal selaku direktur Sekolah Prestasi Global juga memberikan pesan motivasi bagi Agia.  “Kami berharap prestasi ini menjadi motivasi bagi Agia untuk terus berlatih dan meningkatkan kemampuan. Setiap kemenangan adalah langkah menuju tujuan yang lebih besar, dan kami yakin Agia akan mampu meraih lebih banyak prestasi di masa depan. Jangan lupa untuk tetap rendah hati dan menghargai usaha serta kerja keras teman-teman yang juga berpartisipasi. Untuk Agia terus kembangkan potensi dan raih keberhasilan yang lebih besar di masa mendatang,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *