SD Prestasi Global Rayakan Hari Guru dengan Berbagai Kegiatan

SD Prestasi Global Depok menyemarakkan peringatan Hari Guru Nasional tahun 2022 dengan berbagai kegiatan. (Foto-foto: Dok Sekolah Prestasi Global)

Milenianews.com, Depok- Setiap tanggal 25 November, masyarakat Indonesia memperingati Hari Guru Nasional.Tahun ini peringatan untuk mengapresiasi jasa para guru jatuh pada hari Jumat, 25 November 2022.

SD Prestasi Global yang beralamat di Jalan  Palem 1 Mampang Indah 2, Rangkapan Jaya, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok,  turut menyemarakkan peringatan Hari Guru Nasional dengan berbagai kegiatan.

Baca Juga :SD Prestasi Global Lakukan Kunjungan Edukatif ke Pelita Desa untuk Siswa Kelas 4, 5 dan 6

“Kegiatan peringatan Hari Guru dimulai dari tanggal 22 sampai 25 November 2022 dengan rangkaian kegiatan  Parent Teacher, lomba guru  diantaranya ada lomba video guru antarrombel (rombongan belajar), lomba ranking 1 yang mengasah kemampuan guru dalam pengetahun umum guru, sampai lomba telapak puzzle yg mengasah keterampilan psikomotor guru SD Prestasi Global,” kata Mustopa selaku Kepala Sekolah SD Prestasi Global.

Acara puncak kegiatan Hari Guru di SD Prestasi Global tahun ini ditutup dengan kegiatan upacara Hari Guru yang diikuti oleh seluruh guru dan siswa SD Prestasi Global.

Ahmad Faisal selaku direktur  Sekolah Prestasi Global sangat mendukung dan bangga dengan rangkaian kegiatan  peringatan hari guru tahun ini. “Karena,  antara  orangtua siswa dan guru ,guru dengan guru semua bersinergi dengan baik. Selamat hari jadi untuk seluruh guru di Indonesia.  Maju guruku,  maju pendidikanku,” kata Ahmad Faisal.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *