Milenianews.com, Jakarta – Cristiano Ronaldo tengah dirumorkan akan bergabung dengan Paris Saint-Germain (PSG). Kabar tersebut muncul ke publik setelah Presiden PSG, Nasser Al-Khelaifi memberi pujian berlebih untuk bintang asal Portugal tersebut.
Pernyataan tersebut mencuatkan spekulasi baru bahwa klub raksasa asal Prancis itu sangat tertarik mendatangkan bintang Juventus tersebut.
Baca Juga : Leroy Sane Dijadikan Calon Suksesor Juventus
Ronaldo menjadi incaran dari dulu PSG
Nasser mengatakan bahwa kekuatan karakter yang dimiliki sang mega bintang, Ronaldo sangat luar biasa.
“Tahun demi tahun, ia menunjukkan determinasi yang unik, kekuatan karakter yang luar biasa,” kata Al-Khelaifi kepada France Football.
“Ia tetap termotivasi oleh tekadnya untuk berkembang setiap hari dan ia selalu mendorong batasan dirinya,” lanjutnya seperti dilansir Sportskeeda.
“Saya kagum dengan kemauanya yang tanpa henti ditunjukkannya. Ia adalah contoh yang bagus bagi seluruh atlet masa depan.”
PSG sebenarnya dari dulu sangat menginginkan Ronaldo bergabung di skuat les parisiens. Tetapi Ronaldo memilih pergi ke klub asal Ibu kota Italia, Juventus.
Baca Juga : Cristiano Ronaldo dengan Pengaruhnya Membuat Juventus untung Tiga Kali Lipat
Pemain berusia 35 tahun itu dilaporkan akan kembali berlatih bersama Juventus, setelah tiba di Turin dari Portugal dengan Serie A berpeluang untuk dilanjutkan pada Juni mendatang.
Ronaldo telah mencetak 21 gol di Serie A dalam 22 penampilannya dan 25 gol dari semua kompetisi sebelum ditangguhkan karena pandemi virus corona. (Ikok)
Sumber : Bolatimes