6 Game Endless Runner Terbaik dan Memorable

Milenianews.com, Jakarta – Game Endless Runner sering kali manjadi salah satu pelipur kebosanan kita dikala pake internet habis. Banyak Game Endless Runner yang keren tentunya, tapi disini kita akan membahas beberapa game yang sangat memorable dan pastinya bakalan bikin kita nostalgia lagi nih.

Apa aja sih game tersebut? Mungkin diantaranya ada game favorit kalian, oke kita langsung bahas aja. Inilah 6 Game Endless Runner Terbaik dan Memorable versi Milenianews.com 

6 Game Endless Runner Terbaik versi Milenianews

1. Subway Surfer

sumber : Google Play Store

Subway Surfers masih menjadi salah satu game bergenre Endless Runner yang masih laris manis sampai saat ini. Meskipun game ini sudah berusia ±7 tahun, game yang dirilis oleh Kiloo ini tetap bertengger di jajaran atas daftar game Android terbaik Play Store.

Tidak hanya membuat karakter yang dimainkan berlari lurus, tapi pihak developer juga selalu memberikan update terbaru secara berkala yang membuatnya semakin seru untuk dimainkan.

Download Subway Surfers

2. Temple Run

 Game Endless Runner
Sumber : Google Play Store

Tidak hanya Subway SurfTemple Run juga pastinya tidak asing lagi bagi pengguna smartphoneTemple Run bahkan lebih dulu muncul sebelum Subway Surfers dan booming” ketika perangkat Android mulai merajai Indonesia. Tentunya Game Endless Runner yang ini memorable banget buat kalian yang sempet punya Android pada zaman-zaman ketika Android mulai masuk pasar Indonesia.

Download Temple Run

Bahkan Imangi Studios Meluncurkan versi 2 nya yaitu Temple Run 2 yang tentunya tidak kalah seru dengan Temple Run 

Game Endless Runner
Sumber : Google Play Store

Download Temple Run 2

3. Alto’s Odyssey dan Alto’s Adventure

Game Endless Runner
Sumber : Google Play Store

Jika kalian Ingin merasakan sensasi baru dengan rintangan yang kreatif mulai dari balon udara hingga tembok yang berjalan? Mungkin kamu bisa mencoba Alto’s Odyssey. Pasalnya, game ini mempunyai gameplay yang simple dan menyenangkan. Tidak kalah asyik dengan Subway Surf.

Download Alto’s Odyssey

 

Game Endless Runner
Sumber : Google Play Store

Jika Alto’s Odyssey atau Subway Surf terasa masih kurang menantang juga, mungkin kamu juga bisa mencoba memainkan Alto’s Adventure. Game ini masih dikembangkan oleh developer yang sama, game ini menyajikan gameplay Endless Running Adventure.

Download Alto’s Adventure

4. Cookie Run : Oven Break

Game Endless Runner
Sumber : Google Play Store

Setelah sebelumnya game ini bekerja sama dengan LINE, sepas dari LINE, Devsisters selaku developer Cookie Run pun merilis versi barunya yaitu Cookie Run: OvenBreak dengan cara bermain yang sama dengan sebelumnya. Game ini bercerita tentang GingerBrave dan teman-temannya untuk menjelajahi Wicked Lands. Dengan pertolongan kita lewat pelarian yang tidak ada hentinya. Alternatif yang mungkin lebih asyik dari Subway Surf, bukan?

Download Cookie Run: OvenBreak

5. Into The Dead

Game Endless Runner
Sumber : Google Play Store

Into the Dead akan menarikmu ke dunia kiamat zombi yang mengerikan di mana tidak ada kesempatan kedua. Lakukan yang harus dilakukan untuk bertahan hidup, terus bergerak secepat mungkin, dan lindungi dirimu dengan segala cara. Ini merupakan salah satu game Endless Runner yang mengusung tema paling horror versi Milenianews. Penasaran dengan sensasi Horror didalamnya, Langsung download aja game yang satu ini.

Download Into The Dead

6. Despicable Me: Minion Rush

Game Endless Runner
Sumber : Google Play Store

Game Endless Run lagi yang juga tak kalah terkenal, yaitu Despicable Me: Minion Rush. Game ini meraih penghargaan serta menjadi game favorit. Disini kita bisa temukan banyak ruang misterius, & hadapi misi gila. Minion akan melompat, berguling, & menghindari rintangan selagi membuka koleksi kostum Minion keren. Karakter Minion yang imut dan lucu dipadu dengan genre seru, menjadikan game yang satu ini cukup populer di kalangan penggemar film dan pecinta game mobile.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *