Workshop Edutrend Cyber University Menginspirasi Guru Tingkatkan Kualitas Pembelajaran

Workshop AI CU

Milenianews.com, Jakarta – Pentingnya pemahaman tentang Artificial Intelligence (AI), menjadi alasan Cyber University sebagai Kampus Fintech Pertama di Indonesia, menghadirkan workshop Education Trend (Edutrend) 2024.

Baca juga: Cyber University Siap Adakan EduTrend AI for Education and Business

Workshop yang diselenggarakan di Gedung Kampus Cyber University, jl. TB Simatupang No.6, RT.7/RW.5, Tanjung Barat, Kec. Jagakarsa, Jakarta Selatan, pada Rabu (15/5) ini, memberikan wawasan tentang pendidikan di era digital bagi para tenaga pendidik.

Peserta yang hadir yakni Guru-Guru Bimbingan Konseling (BK) dari SMK se-Jakarta Selatan I. Aditya Rama dari SMKN 41 Jakarta, yang juga Ketua MGBK Jakarta Selatan 1 mengatakan, workshop Edutrend sangat penting untuk memperkuat kolaborasi dan berbagi praktik terbaik dalam mendukung belajar siswa melalui teknologi pendidikan.

Menurutnya, pemahaman tentang AI kepada guru-guru bisa menginspirasi untuk menghadirkan kualitas pendidikan menjadi lebih baik lagi.

Baca juga: Cyber University Gelar Workshop Edutrend, Ajarkan Penggunaan AI Untuk Tenaga Pendidik

“Gelaran Workshop Edutrend mampu menginspirasi para guru untuk terus berinovasi dan beradaptasi dengan perkembangan teknologi, khususnya AI di dunia pendidikan. Selain di bidang pendidikan, AI juga bisa mempermudah proses bisnis,” jelasnya, dalam keterangan tertulis, Rabu (22/5).

Tonton podcast Milenianews yang menghadirkan bintang tamu beragam dari Sobat Milenia dengan cerita yang menghibur, inspiratif serta gaul hanya di youtube Milenianews.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *