Siswa SD Prestasi Global-Depok Raih Juara 1  Lomba Building Speed Lego

Fathian Raffasya Athallah, siswa kelas 2 SD Prestasi Global, berhasil meraih Juara 1 Lomba Building Speed Lego untuk kategori siswa kelas 1-2 SD yang diadakan  di Mall Pesona Square Depok, 15 Desember 2024. (Foto: Dok Presgo)

Milenianews.com, Depok– Pada tanggal 15 Desember 2024,  prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh siswa SD Prestasi Global-Depok.  Fathian Raffasya Athallah, berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Building Speed Lego untuk kategori siswa kelas 1-2 SD.

Ajang yang diadakan di Mall Pesona Square Depok ini diikuti oleh 15 peserta berbakat yang saling berkompetisi untuk menyusun Lego dengan kecepatan dan kreativitas tinggi. Fathian, siswa kelas 2E (Brassica Oleracea), menunjukkan kemampuan luar biasa dalam menyusun Lego dengan cepat dan presisi.

Dalam pernyataannya, Fathian mengungkapkan kebahagiaannya, “Seru banget bisa ikutan lomba ini. Terima kasih, ayah bunda. Semoga teman-teman lainnya juga bisa ikutan berkreativitas robotic,” kata Fathian dalam rilis yang diterima Milenianews.com.

Orang tua Fathian, Tri Kisworo, juga mengungkapkan kebanggaannya atas prestasi sang anak. “Semoga ke depan makin banyak event lomba atau kompetisi sejenis yang tidak hanya menghibur tetapi juga menjadi wadah bagi anak-anak kita untuk mengasah kreativitas,” ujarnya.

Baca Juga : Keren !! SD Prestasi Global-Depok, Gelar Workshop Artificial Intelligence (AI)

Mustopa, kepala SD Prestasi Global (PresGo)-Depok, turut memberikan apresiasi, “Selamat Fathian, kamu sungguh menginspirasi! Teruslah berprestasi dan meraih mimpi-mimpimu,” kata Mustopa.

Prestasi ini menjadi bukti nyata bahwa kreativitas dan dedikasi siswa-siswa SD Prestasi Global, mampu bersaing di tingkat tinggi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *