Fatahillah Alfarizi Raih Juara pada Kejuaraan Tingkat Kota Depok

Fatahillah Alfarizi, siswa kelas 5 SD Prestasi Global-Depok, berhasil meraih Juara 2 dalam kategori Ganda Usia Dini Putra pada kejuaraan yang diselenggarakan di GOR Aprosena, Depok. (Foto: Dok PresGo)

Milenianews.com, Depok– Fatahillah Alfarizi, siswa kelas 5  SD Prestasi Global-Depok, berhasil meraih juara 2 dalam kategori Ganda Usia Dini Putra pada kejuaraan yang diselenggarakan di GOR Aprosena, Depok. Kejuaraan ini berlangsung dari tanggal 29 November hingga 1 Desember 2024, dengan total 320 peserta dari berbagai daerah di kota Depok.

Fatahillah, yang mewakili sekolahnya, menunjukkan semangat dan kerja keras dalam setiap pertandingan yang ia jalani. “Alhamdulillah, bisa ikut kejuaraan ini dan meraih Juara 2. Semoga bisa terus berkembang dan memberikan yang terbaik di kejuaraan berikutnya,” ungkap Fatahillah dengan penuh syukur.

Baca Juga : SD Prestasi Global-Depok  Torehkan Prestasi Membanggakan Di Turnamen Nasional

Orang tua Fatahillah, Sri Nuryadi, juga merasa bangga atas pencapaian anaknya. “Alhamdulillah, semoga prestasi ini menjadi langkah awal untuk meraih kesuksesan yang lebih besar di masa depan. Semoga Fatahillah semakin semangat dalam berlatih dan terus berkembang,” kata Sri dengan penuh harap.

Mustopa selaku Kepala SD Prestasi Global mengatakan, kejuaraan ini menjadi ajang yang sangat penting bagi para peserta untuk mengasah kemampuan dan memperluas pengalaman dalam dunia olahraga. Semoga prestasi Fatahillah dapat menjadi inspirasi bagi teman-temannya untuk terus berlatih dan mencapai prestasi yang lebih gemilang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *