Musik, News  

MRNMRS Rilis Album Perdana Bertajuk “Bashed Up”

Milenianews.com, Jakarta – Setelah merilis lagu “3/12” pada Mei tahun lalu, grup musik asal Bandar Lampung MRNMRS kembali ke dapur rekaman dan resmi merilis album perdananya yang bertajuk “Bashed Up” lewat kerja sama dengan label rekaman demajors.

Baca juga: Spotify Hadirkan Daftar Putar Berisi Lagu Khas Ramadhan 

Sesuai dengan judul album, Bashed Up yang diartikan “babak belur”. Sejak awal MRNMRS memutuskan untuk membuat album ini, mereka sudah menyadari bahwa proses pembuatannya akan tidak mudah.

Menurut rilis pers, Selasa (18/3) di Jakarta, album “Bashed Up” sudah dikerjakan dari awal meredanya pandemi. Namun baru bisa rampung di tahun 2025.

Dikerjakan secara jarak jauh oleh Panji, Steven, dan Ibev. Hal tersebut karena domisili mereka yang sudah tidak di satu kota lagi. Proses pengerjaan album ini bagi para personil terasa “babak belur” dalam pengelolaan waktu.

Pasalnya, perlu koordinasi antar personil yang memiliki kesibukan masing-masing di luar bermusik. Serta dinamika suasana hati (mood) yang tentunya sangat tak tertebak.

Musik di album “Bashed Up” diproduseri oleh Panji yang merupakan pemain bass, dan Steven sang penabuh drum. Lirik ditulis oleh Ibev, pengisi suara pada band.

“Bashed Up” merupakan album pertama MRNMRS setelah 12 tahun berkarya di dunia musik. Memiliki sembilan track di dalamnya dan dengan focus track yang berjudul “It’s On You”.

Baca juga: Astrolab Merilis Album Kolaborasi dengan Mendiang Hari Soebardja

Sembilan lagu di dalam album Bashed Up ini mengutarakan kerinduan personel band untuk kembali rajin tampil. Khususnya di atas panggung dengan perubahan musim kehidupan di usia yang terus bertambah.

Tonton podcast Milenianews yang menghadirkan bintang tamu beragam dari Sobat Milenia dengan cerita yang menghibur, inspiratif serta gaul hanya di youtube Milenianews.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *