Milenianews.com, Jakarta – Gempa Cianjur telah menggugah seluruh elemen masyarakat. Tidak hanya lembaga kemanusiaan, kalangan selebritas, musisi, seniman hingga para stakeholder turut empati dan simpati kepada masyarakat terdampak gempa Cianjur dan sekitarnya.
Dompet Dhuafa melalui program Humanesia, mengajak para elemen masyarakat baik komunitas maupun stakeholder lainnya, bersama-sama membantu masyarakat terdampak dengan berdonasi.
Baca Juga : Dana dan Dompet Dhuafa Hadirkan Solusi Kurban Digital
Sinergi ini merupakan wujud persatuan dan kesatuan dalam menggulirkan program Humanesia.
Melalui program Humanesia juga, Dompet Dhuafa gelar presscon #SoundOfHumanity di Gading festival@, Rawa Terate, Sedayu City, Jakarta Utara, pada Senin (28/11). Agenda tersebut mengajak para musisi, influencer, serta para volunteer untuk bersinergi menyuarakan nilai dan semangat kebaikan.







