Sekretaris Kelurahan Parigi Lama, Tangsel, Menerima Mahasiswi Kuliah Kerja Lapangan IIQ Jakarta

Sekretaris Kelurahan Parigi Lama,  Kecamatan Pondok Aren,  Tangsel, Tantan Rustadi S.sos menerima mahasiswa Kelompok 19, peserta Kuliah Kerja Lapangan (KKL) IIQ Jakarta, Senin (10/7/2023). (Foto: Dok IIQ)

Milenianews.com, Tangsel– Sekretaris Kelurahan Parigi Lama,  Kecamatan Pondok Aren,  Tangerang Selatan  (Tangsel), Tantan Rustadi S.sos menerima mahasiswa Kelompok 19, peserta Kuliah Kerja Lapangan (KKL) IIQ Jakarta, Senin (10/7/2023).

Tantan mengucapkan terima kasih atas kedatangan mahasiswa KKL IIQ Jakarta. “Kami berharap mahasiswa dapat menggunakan waktunya dengan sebaik mungkin, untuk belajar langsung di tengah-tengah masyarakat,” ujarnya dalam rilis yang diterima Milenianews.com.

Selain itu, Tantan memberikan fasilitas untuk tempat tinggal dan peralatan untuk memasak, sehingga mahasiswa KKL tidak perlu membawa barang-barang yang begitu banyak. Selain itu, Tantan barjanji akan membantu mahasiswa KKL demi kelancaran program yang dicanangkan oleh Kampus IIQ Jakarta.

Baca Juga : Kelompok 19 KKL IIQ  akan Laksanakan KKL Sebulan di Kelurahan Perigi Lama, Tangsel

Saepullah, MA Hum, selaku pembimbing KKL Kelompok 19 mengucapkan terima kasih atas sambutan yang hangat dari Kelurahan Parigi Lama,  Kecamatan Pondok Aren,  Tangerang Selatan. “Kami berharap mahasiswa dapat memanfaatkan program ini sebaik mungkin untuk bekal mahasiswa terjun kelapangan,” kata Saepullah.

Ia menambahkan, Kuliah Kerja Lapangan IIQ Jakarta, merupakan agenda tahunan kampus dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu pengabdian masyarakat. Dan KKL kali ini Berbasis Riset, dengan Tema “Perempuan, Al Quran, dan Pemberdayaan Masyarakat”.

“Peserta KKL kelompok 19 beranggotakan Ananda Sahara, Ana Qutrotun Nada, Wildanur Awalia, Ihda Taqiyah Fitri, Zidny Huriah, Arini Alfa Hidayah, Ayu Ratna Febrianti, dan Ani Andini,” paparnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *